sexta-feira, 19 de maio de 2023

AUFM DEFINE OS CAMPEÕES ITALIANO E RUSSO DO FUTMESA TEMÁTICO UBATUBENSE 2023

Pódio do Campeonato Italiano - AUFM 2023:   Silvio / Juventus  Vice Campeão; Léo Castro / Roma  Campeão e Ralph Soléra / Fiorentina tereceiro colocado

E pelo futebol de mesa ubatubense  tivemos na noite  da última quinta - feira, dia 18/05, na sede de jogos da AUFM - Associação Ubatubense de Futebol de Mesa  a disputa de mais dois campeonatos europeus de futmesa, em disputa os campeonato italianos  e  russo, disputados com grandes jogos , belos gols e  que contou com o retorno de Bittencourt Jr ( o primeiro da esquerda para a direita na foto acima ) , até então aposentado , o qual voltou a jogar após de 10 anos.

Pelo campeonato italiano tivemos os botonistas reunidos num único grupo e todos jogando contra todos, na última rodada apenas  2 equipes  a  saber  Roma / Léo Castro e Fiorentina/ Ralph Soléra. Já a Juventus de Silvio Fonseca ainda sonhava em ser Vice Campeã ou  a pior das hipóteses comemorar um terceiro lugar. E na última rodada  Roma  e Fiorentina se enfrentaram , com  Roma dependendo só de si para se tornar campeã, bastava um simples empate ou vitória frente  a Fiorentina,  já a Fiorentina tinha que vencer ou vencer a Roma para erguer a taça. Em outra mesa  também na pela última rodada do campeonato, a   Juventus de Turin de Silvio Fonseca enfrentava o Napoli de  Bittencourt Jr,  precisando vencer e torcer por um empate ou derrota da Roma para ela Juventus terminar como Vice Campeã,  se perdesse ou empata se  terminaria em terceiro lugar.

Pódio Campeonato Italiano com os capitães das equipes Vice ; Campeã e Terceira colocadas

E  a Roma de Léo Castro fez a sua parte e venceu a Roma por 3 a 2, enquanto  a Juventus venceu o Napoli por 4 a 3 e  acabou ficando com o Vice Campeonato; Roma  de Léo Castro sagrou se Campeã italiana e a Fiorentina teve q se contenta com o terceiro lugar.

Pódio do Campeonato Russo  com os botonistas José Marques / Zenth , o Vice Campeão ; Nick Pastro / Lokomotiv  o Campeão e  Léo Silva /  CSKA Moscou terceiro colocado o

Pelo Campeonato russo.  E nessa mesma noite tivemos a disputa do campeonato russo, o qual contou com  6 equipes disputaram a fase  final também jogando todos contra todos em turno único, só que no Campeonato Russo   o grande Campeão foi definido com uma rodada de antecedência  e ele foi o Lokomotiv de Moscou de Nick Pastro;  o vice Campeão , assim como o terceiro colocado foi definido na última rodada ; o Zenith de Sant Petesburgo de José Marques  foi o vice campeão  com o CSKA Moscou de Léo Silva em terceiro.

Anchieta Arena momentos antes de  começar a disputa dos Campeonatos Italiano e Russo