quarta-feira, 18 de setembro de 2024

Ubatuba recebeu nova prova de natação em águas abertas

O Circuito Multsports de Ubatuba realizou pela primeira vez um evento de águas abertas na Praia da Enseada e reuniu centenas de nadadores

No último fim de semana a Praia da Enseada, em Ubatuba, foi palco da etapa de águas abertas do Circuito Multsports de Ubatuba. A competição, que envolve além da natação outras modalidades como triatlo e ciclismo, teve pela primeira vez eventos de natação e reuniu centenas de atletas que disputaram três distâncias de natação em águas abertas: 300m, 1,5 km e 3 km.

Na prova principal de 3 km, os campeões gerais foram Renato Leite do Taubaté TCC e Adrielle Alves da Prefeitura de Ubatuba. Renato venceu a prova masculina em 36min22s, um pouco a frente do vice-campeão Felipe Fagnani da Prefeitura de Ubatuba que nadou para 37min10s. Outro atleta local, Richard Reis, completou o top 3 com tempo de 40min08s.

Na versão feminina Adrielle foi a campeã geral com o tempo total de 37mins24s, terminando inclusive na terceira colocação geral contanto homens e mulheres. O pódio feminino teve ainda Maria Eduarda Soares na segunda colocação com 49min48s e Priscila Quirino da Bombeiros Ubatuba em terceiro lugar com tempo total de 50min52s.